Knopka
Саратов
Была в сети 31 октября 2025 21:52
Все
У меня есть одна единственная подруга. Дружим уже больше 13 лет. Видимся почти каждые выходные, то есть общаемся близко. У нее нет детей, живут с мужем вдвоём, никаких проблем нет ничем не обречены…Читать далее
650
Девочки, на что похоже?? Комары?? Только на ногах у меня
Показать содержимое
Показать содержимое
2171
Младший ребёнок больше любит меня, чем мужа. Муж много работает, ребенка видит мало. Ребенок ко мне тянется, обнимаем, целует и тд, а когда муж к нему лезет- хочет обнять , он отворачивается,…Читать далее
1314
Купила босоножки, на одной ноге не много давит резинка на мизинец. Как растянуть?
1211
Дело не простое и очень сложное морально. Нужен ваш совет. У бабушки была не приватизированная квартира. В ней были прописаны бабушка,моя мама, я и мой ребенок. Я была там прописана 30 лет…Читать далее
1564
Сегодня ехали с мужем по трассе, щенок перебагал дорогу. В поле,видимо его кто то выкинул. Щенку всего пару месяцев. Мы его в машину подобрали, и поехали в соседний город по своим делам. Ехали…Читать далее
1355
Если вам нужно найтм какую либо услугу, куда вы полезете ее искать? Ресницы,ногти, риэлтор, выездной повар и тд. Россия. ( Спрашиваю у знакомых не считается)
1375
Отмыть кухонные гарнитур? Это пленка на нем. Я так понимаю азалитом нельзя, паровой шваброй тоже
1208
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще