Девочки кто после КС, расскажите сколько сейчас держат в больнице после кс? интересует ПЦ.
Галерея
Смотреть все фотографии
вес
12 августа 2016 07:58
Всем доброе утречко и сразу же огорошу вопросом, нормально ли что мой вес стоит на месте? при постановке на учет было 58кг и по сегодняшний день скачки +- 400г… переживаю может что то не в порядке...
сходила на первый скрининг… все хорошо… вот только интересует фраза «хорион расположен по задней стенке низко» что это значит и есть ли какие нибудь рекомендации? читала что это не очень хорошо, но врач ничего не посоветовала...
сходила сегодня на первый скрининг… сказали маленькие еще приходите через 2 недели ))) по узи ставят 10,4 нед, а акушер ставит 12,2 нед… и как теперь срок считать?
Девочки-беременяшки привет! поделитесь чем питаетесь… мне кроме фруктов ничего не лезет, хотя и токсикоза нет, могу вообще целый день не кушать, но понимаю что так нельзя и что вот делать, как себя заставить питаться правильно?
Привет девочки! завтра собираем его и моих родителей в сад на шашлыки и планируем «сдаться» о беременности… как можно оригинально рассказать об этом? может кто подаст идею?! есть несколько вариантов: можно как тост сказать: «мы беременны», или соску … Читать далее