11 февраля 2016 16:14 Расскажите как правильно давать ребенку овощной бульон. Пюре ясно, супчик тоже разной густоты вырить можно, в зависимости от того, с ложечки кормишь или через бутылку… а бульон? Все отварить и дать пить ребенку? Как часто? Замещать кормление или в добавок … Читать далее
15 января 2016 12:18 Девочки, что это может быть? на спинке только, больше негде… суховатая кожа немного, а сами прыщики как с водичкой внутри, мелкие, ну и слегка покраснение. Девочке 4.5 мес. ИВ. Вводим Прикорм уже… цветная капуста и кабачок. но они же не аллергенные… … Читать далее
Девочки , хочу ,12 января 2016 23:28 Девочки, хочу, чтобы перегорело молоко. Уже 3е суток не сцеживала. Грудь не болит, разве что если на нее нажать… жидкость не пью, но молока в груди хватает, груди полные. Нужно ли сцеживала по чуть-чуть, если нету болевых ощущений?
12 января 2016 22:37 Доброго времени суток всем. У меня такая ситуация. Ребенок с рождения не взял грудь, хотя молоко пила, с бутылочки. Вот сцеживала я молоко 4 месяца и, видимо, пришел момент молоку исчезать… если раньше я в сутки сцеживала около литра, то теперь 150 мл … Читать далее
7 января 2016 23:27 Девочки! Привет! У кого Айфон 6 да и вообще телефон этого бренда, напишите, пожалуйста, свои отзывы. Как быстро сломался/разбился/погнулся/еще что-то., стоит ли он своих денег, довольны ли вы ним! Важно мнение каждой из вас.