Женек
Самара
Была в сети 1 час назад
Все
У сына позавчера поднялась 38. Сбили под вечер. Вчера под вечер 39.7. Я чуть не ох ...ла,когда увидела градусник. Не кашляет. Немного храпит нос. Сопли не текут. Сбили. Утром рано опять поднялась…Читать далее
318
Мы пошли в сад. В саду детки ходят в трусиках. Сынок начал в принципе понимать и будто контролировать это дело..и иногда писает в горшок. Дома чет до него медленно очень доходит...но может 1…Читать далее
1076
Вот раз в месяц я пускаю с таблеткой для очистки... Толку правда не вижу. Например резинки от плесени? Вы их просто снимаете и моете? Я думала таблетка мне и резинки эти будет промывать…Читать далее
1481
Я знаю откуда у меня вообще это идёт... И когда психотерапевт спрашивал у меня. Я сразу ответила. В 19 лет я узнала,что моя одноклассница,которую лечили от почек умирает от опухоли мозга…Читать далее
2007
Пишу больше для себя.. 6 й день я без ад... Отменяла очень постепенно. Отменила,потому что волос почти не осталось на голове. Сначала у меня изрядно закружилась голова. Я не могу периодически…Читать далее
1982
Бывает,что можно ухватить новое. Сама несколько раз так делала. Кто подарит, не успеваем например поносить.. Но иногда смотришь. Ну такой ужас продать люди хотят. Да еще и за деньги..за это…Читать далее
1446
Вот знаете. Есть же девушки,которым декрет в кайф. Мне нет. Ну не создана я для этого. Наверное меня сейчас закидают г...м. Но жду часы,когда сын свалит в сад. Это ребёнок с хроническим шилом…Читать далее
2492
Блин. Вчера неловко так была... Хотела подойти к нашей учительнице. Случайно оказалось свидетелем разговора. Троих учеников отчитывали вместе с родителями. А за одного бабушке высказывали Обратите…Читать далее
1529
На собрании дали бумажку на добровольное спонсорство 400р в месяц. 1200 учеников в школе. Ну ох*еть я вам скажу. И мужу звонят в 7 утра из школы и говорят заполните срочно и принесите...)) Бл…Читать далее
1990
Я сама то брезгливая... И вот дочка пошла в туалет в школе.. Говорит,что на одном унитазе только есть сидушка. Я ей говорю не садись. Положила ей в итоге салфетки в портфель. Говорю клади на…Читать далее
1617
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще