Девочки, кто попал в этом году в детский сад «Солнечный город» (Моау Сош №29), сколько вам лет и какие вы были до этого по очереди? Не знаете, какой набор идет (сколько групп от 2 до3 х лет и от 3х до 4х лет)? Сколько человек в группе? Мы встали на очередь … Читать далее
Девочки, всем привет! Мы с подругой хотели сделать закупку на сайте одежда-мастер. Заказ набрали, получилось больше минималки ( порядка 7 тыс.), но встал вопрос как рассчитывать доставку. Изучили сайты с транспортными компаниями, везде рассчитывается … Читать далее
Мамочки из Липецка, у кого остались ненужные вещи на девочку 4-х лет?
6 января 2015 17:51
Девочки, может у кого остались ненужные вещи на девочку 4-5 лет. У меня племяшка (4-х лет) двоюродная с мамой живут в соседнем городе и находятся в тяжелом материальном положении. Мы, конечно, помогаем. То столик купили девочке заниматься, то летом привезли … Читать далее
Начнем с того, что мы на ИВ. Мой гинеколог обещал мне их скорейший приход. Но ребенку уже исполнилось 5 месяцев, а менструации до сих пор нет. Склоняюсь к тому, что нужно купить тест (хотя вероятность наверно равна 1% из 100) и наведаться к своему гинекологу … Читать далее
Вопрос про ежемесячное пособие
26 ноября 2014 12:28
Всем доброго времени суток! Девочки, узнала, что минимальный размер ежемесячного пособия по уходу за первым ребенком до полутора лет в 2015 году составит 2 718,34 руб. Скажите неграмотной, значит ли это, что увеличатся пособия тех, кто их уже получает … Читать далее