МамаДани
Барнаул
Была в сети 1 день назад
Все
Сын 22 декабря сломал позвоночник, компрессионный перелом, сейчас две недели лежать не вставая, потом можно ходить с корсетом, не сидеть 2 месяца… оформили надомное обучение до конца мая. У…Читать далее
641
Девочки, подскажите где можно купить чай оптом , чтоб расфосован был у нас в Барнауле
170
Девочки, подскажите, где можно отдохнуть в болокурихе? Куда сходить? Думаем или снять квартиру на пару дней или гостевой домик
200
Девочки, кто знает креативного фотографа, хочу фотосессию в свадебном платье где — нибудь в воде или в лесу, в поле, в общем лежит свадебное платье, уже начинает от старости желтеть, вот возникла…Читать далее
180
Девочки, кто знает креативного фотографа, хочу фотосессию в свадебном платье где — нибудь в воде или в лесу, в поле, в общем лежит свадебное платье, уже начинает от старости желтеть, вот возникла…Читать далее
209
Девочки, здравствуйте, подскажите, есть тут кто работает на велтберис продает свои товары, подскажите выгодно это и сложно ли? Где-то обучались этому?
477
Девочки, я знаю вы все знаете, помогите? Такая ситуация, умер папа, при жизни у него нашли метостазы в спине, особо не искали причину, нашли небольшое пятно в лёгких и поставили рак легкого…Читать далее
#Мои ощущения и вопросы
1172
Вчера похоронили папу, его съел рак за 30 дней с момента обнаружения… Ему было 49 лет, ещё вся жизнь впереди. Я очень привязана к нему, он Папа с большой буквы, Я не могу представить как жить…Читать далее
490
Когда-то лет 10 назад родителям дали парковочеое место возле дома, конечно не законное, просто цепочка и натянута и два столбика вбито. На несколько машин, не только родителей. Так вот этой…Читать далее
1011
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще