05.07. В 9:30 пункция. Из 9 шт. пунктировали всего 4шт., а 5 шт. были пустые ((( Расстроилась, конечно, но это не самое печальное, т.к. в 16:30 мне сообщили по телефону, что все 4 клетки не пригодны к оплодотворению … Читать далее
28.06. Пришла на УЗИ (ощущение надутости): Эндометрий 6мм, в ПЯ 4шт. в ЛЯ 3шт. Здорово!!! Стало на два большее))) еще на 2 дня стимуляции выдали Мериоферт, следующий прием 30.06. Господи помоги, пусть этот протокол будет успешным.
30.06. УЗИ. Все мои … Читать далее
08.06.2018г. Пришла на УЗИ, кое как дождалась красную армию (месяки) в ЛЯ 6 фоликов, в ПЯ 4 фолика. Эндометрий 1мм. Вся в надежде, что все ПРОТОКОЛЛЛ. А неее… Раз я по ОМС, в этот период почему то не могу, не поняла врача… Вразумительно не объяснила, … Читать далее
Стимуляция 1 день, и такая напасть(((((((((((((((((((((
21 июня 2018 18:10
Добрый вечер! Подскажите как быть с утра была у репродуктолога, вступила в протокол, первый день стимуляции, поставили первый укол. А к вечеру караул, сопли ручьем, что делать???
Добрый день! Где у нас в Кургане можно вылечить ячмень на глазу. Все методы народной медицины использовали, и лечение каплями, мазями, даже таблетками, тоже без результата. Визуально чуть чуть припухло и небольшое покраснение, при прикосновении к веко, … Читать далее
Добрый день! У меня вопрос с 16 д.ц. пью дюфастон, с 20 д.ц. прогинову, беспокоит то, что тянет низ живота, как при месячных только не так сильно, это нормально? Или к врачу бежать (((
В протокол пока рано. В мазке опять лейкоциты завышены. Как они мне надоели. Из за чего они могут так скакать??? 😢
Это явно, что то не нормально 😢
anti — CMV IgG 183.8* Ед/мл 6.0 — отрицательно
>= 6.0 — положительно
anti — CMV IgM отрицат.
anti — HSV (1 и 2 типов) IgG 62.3* Ед/мл < 0.9 — отрицательно
0.9 — 1.1 — сомнительно
> 1.1 — положительно
Добрый день! Девушки, кто в ближайшем времени собирается на ЭКО, давайте общаться, переживать и волноваться вместе. Волнительный процесс, нужна поддержка и общение
аденомиоз 1 степени и эко
18 марта 2018 13:22
Диагноз Аденомиоз 1 степени планируем ЭКО. Волнуюсь, возможно ли с ним забеременеть((( или протокол обречен на провалОдна попытка ЭКО уже была, не было даже прикрепления.