Оставьте свой отзыв по прививке превенар пожалуйста ?
Когда баланс будет уже нулевой карту можно просто выбросить или ее куда то сдавать нужно ? Кто нибудь в курсе?
У кого по больше опыта , девчонки стоит ли покупать нагревателя бутылочек ???? Нужная вещь или ерунда ? Особенно когда долго внедома находишься
Девочки подскажите двухмесячному ребёнку реально нельзя ничего принимать от кашля ? Или просто мне такой врач попался ????
Скажите когда начинаются месячные после родов?
Грудью не кормлю и не кормила !
Девочки которые полностью на искусственном вскармливании на 4 деле после Рождения сколько ложек смеси вы кладёте и на сколько мл ??? И кормите по часам или по требованию ?
Мы на искусственном вскармливании, девочки кого так было не спит и все с 18:00 до 12 ночи не уложить Ее пару минут закрывает глаза и все и потом открывает .. может не доедает ??? Три ложки смеси на 100мл может этого мало ??? Я уже не знаю че думать коликов … Читать далее
Девочки почему сейчас направление дают только когда ровно 41 неделя ? Это не считается перехоженный ребёнок ?
Девочки кто пользовался куда вставляли для подготовки шейки ? Написано ректально , но мы то готовим шейку она же вагинально находится . Блин не пойму и врач не сказала .
Какие можно беременным успокоительные пить. Новопасит нельзя ?