Вика
Город не указан
Была в сети 10 ноября 2019 09:11
Все
У нас ещё не прорезались клыки. Уже неделю температура. 37,2 . Анализы хорошие. Симптомов простуды нету. Вот и не знаю что делать. У нас температура на зубы всегда 37,0-37,4. У нас по графику…Читать далее
279
Во время родов полтора года назад я очень порвалась. Это было неизвестно так как знаю, что кожа у меня не эластичная. Меня зашили больше чем было ДО. Интимная жизнь никакая так как больно. Не…Читать далее
372
Мамы!!!SOS!Что Вы даёте своим деткам в период прорезывания зубов на ночной период? Чтобы хоть чуть-чуть поспать . Я уже так устала(((Всю ночь дочка «мяукает» но это все она делает как бы во…Читать далее
200
ПО ТУ СТОРОНУ РОДЗАЛА... Из рожениц в родильницы... Эти два слова так похожи, так близки по звучанию, но какая пропасть между ними- когда из девушки, которая еще пару дней назад шла по улице…Читать далее
176
Хочу рассказать свою историю беременности и родов?Но уж простите ?красиво писать я не умею?В целом моя беременность протекала легко и узнала о ней только тогда, когда не пришли месячные?? Сделала…Читать далее
189
Моя анкета родов? ? ?возраст на момент родов - 23 ?токсикоз - нет ??вес до беременности - 47 кг ?➕прибавка - 16 кг? ??общее состояние - отличное ?сохранение - 2 раза ?ПДР - 24.01.18? …Читать далее
138
Когда вы увидели своих малышей он вам сразу понравились?)Я про ваши первые мысли. Нам когда наших детей в палату принесли мне показалось, что моя самая некрасивая ??♀️Думаю ну все капец?♀️Как…Читать далее
275
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще