У нас ещё не прорезались клыки. Уже неделю температура. 37,2 . Анализы хорошие. Симптомов простуды нету. Вот и не знаю что делать. У нас температура на зубы всегда 37,0-37,4. У нас по графику…Читать далее
Во время родов полтора года назад я очень порвалась. Это было неизвестно так как знаю, что кожа у меня не эластичная. Меня зашили больше чем было ДО. Интимная жизнь никакая так как больно. Не…Читать далее
Мамы!!!SOS!Что Вы даёте своим деткам в период прорезывания зубов на ночной период? Чтобы хоть чуть-чуть поспать . Я уже так устала(((Всю ночь дочка «мяукает» но это все она делает как бы во…Читать далее
ПО ТУ СТОРОНУ РОДЗАЛА...
Из рожениц в родильницы... Эти два слова так похожи, так близки по звучанию, но какая пропасть между ними- когда из девушки, которая еще пару дней назад шла по улице…Читать далее
Хочу рассказать свою историю беременности и родов?Но уж простите ?красиво писать я не умею?В целом моя беременность протекала легко и узнала о ней только тогда, когда не пришли месячные??
Сделала…Читать далее
Моя анкета родов? ?
?возраст на момент родов - 23
?токсикоз - нет
??вес до беременности - 47 кг
?➕прибавка - 16 кг?
??общее состояние - отличное
?сохранение - 2 раза
?ПДР - 24.01.18?
…Читать далее
Когда вы увидели своих малышей он вам сразу понравились?)Я про ваши первые мысли. Нам когда наших детей в палату принесли мне показалось, что моя самая некрасивая ??♀️Думаю ну все капец?♀️Как…Читать далее