У нас ещё не прорезались клыки. Уже неделю температура. 37,2 . Анализы хорошие. Симптомов простуды нету. Вот и не знаю что делать. У нас температура на зубы всегда 37,0-37,4. У нас по графику инфарикс. Но так мы никогда не поставим прививку. противопоказания … Читать далее
Во время родов полтора года назад я очень порвалась. Это было неизвестно так как знаю, что кожа у меня не эластичная. Меня зашили больше чем было ДО. Интимная жизнь никакая так как больно. Не нужно спрашивать как я пришла к такому выводу, но это факт … Читать далее
Поделитесь пожалуйста «фишками» приучения к горшку? Когда лучше всего начать высаживать ?
Мамы!!!SOS!Что Вы даёте своим деткам в период прорезывания зубов на ночной период? Чтобы хоть чуть-чуть поспать . Я уже так устала(((Всю ночь дочка «мяукает» но это все она делает как бы во сне. А я то спать не могу когда она хнычет.
ПО ТУ СТОРОНУ РОДЗАЛА...
Из рожениц в родильницы... Эти два слова так похожи, так близки по звучанию, но какая пропасть между ними- когда из девушки, которая еще пару дней назад шла по улице в легком платье, подчеркивающем округлый беременный животик, … Читать далее
Хочу рассказать свою историю беременности и родов🤰Но уж простите 🙄красиво писать я не умею🙁В целом моя беременность протекала легко и узнала о ней только тогда, когда не пришли месячные💥🚨
Сделала тест и таадам ⏸
Скажу сразу, что ощущения свои на тот … Читать далее
🚼 🐣Моя анкета родов🐣 🚼
🔞возраст на момент родов - 23
🤢токсикоз - нет
👸🏼вес до беременности - 47 кг
🤰➕прибавка - 16 кг🙈
💪🏻общее состояние - отличное
🏥сохранение - 2 раза
📆ПДР - 24.01.18🌨
📅дата родов - 17.01.18❄️
🚼пол - девочка👼🏻
🆚вес/рост - 2610/47
🐥вес … Читать далее
Когда вы увидели своих малышей он вам сразу понравились?)Я про ваши первые мысли. Нам когда наших детей в палату принесли мне показалось, что моя самая некрасивая 🤦🏼♀️Думаю ну все капец🤷♀️Как она дальше жить будет?Как у меня такой гномик подучился?😰Как … Читать далее