Девочки, всем добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста платного проверенного гинеколога в этом районе. Можно если есть гинеколога-эндокринолога. Только не 70-я больница и не «Мать и дитя».
ГВ при беременности
23 сентября 2018 15:39
Сыну 1 года и на ГВ. Беременна 2 месяца. Планирую завершать, но остаётся 1 кормление днём и ночью на засыпание и в течении ночи , пока 3-5, особенно много сосаний под утро. Хочется завершить «мягко» для него и для меня. Поделитесь опытом у кого как было … Читать далее
В 20:15 родила Михаила Максимовича. 3220, 52 см. 17 часов и мы наконец-то увиделись с ангелом.❤️? Были очень тяжёлые роды, рожала с эпидуралкой и ребёнка вытащили с помощью "киви". Главное, что все здоровы.
Кровянистые выделения после мужетерапии розовые, была прожилка красная и появились схватки. Очень болючие, но пока редкие. Не больше 3 в час. Думаем ложиться спать или быть наготове?
Ни слуху, ни духу как говориться. Живот не опустился. Единственное просто нереальные проблемы со сном, вообще спать не могу вот просто открываю глаза и лежу. Малыш притих уже как несколько дней и редко радует подвижностью. И ещё стала очень нервная и … Читать далее
Мамочки, кто уже подготовился или есть опыт. Знаю, что индивидуально. Но, кого реально выручали эти приспособления? И что посоветуете? Хочу лёгкое что-то, чтобы переносить из комнат и на кухню. Заниматься спокойно домашними делами и ребёнок рядом. Пересмотрела … Читать далее
При нажатии или когда активность физическая начинаются боли возле пупка. Спрашивала у гинеколога, говорит: да у тебя грыжа пупочная... Я сломя голову пошла к хирургу, посмотрели 2 хирурга в итоге говорят нет никакой грыжи, идите спокойно рожайте. Делайте … Читать далее
Девочки, как будете поступать с выпиской? У нас с мужем машины нет. Живём буквально 10 минут от роддома пешком. Меня озадачил вопрос, что наверное в коляске нельзя будет спокойно вести домой ребёнка после выписки? Потому что, понятно придут встречать … Читать далее