Нашему Димульке сегодня уже три недели!
Подрос наш малыш, уже маловаты некоторые вещички) Сделала вывод, что наготовила много пелёнок — 10 фланелевых, 10 ситцевых, 2 трикотажных (интерлок) и одна муслиновая (использую в основном после купания). По факту … Читать далее
Время, ты куда летишь?! 🤷🏻♀️😱
Нашему Димке сегодня 2 недели.
Я не успеваю насладиться своим малышом!
Ловлю каждую его не осознанную улыбку 😌
Мне в удовольствие просыпаться ночью и кормить его.
Мне радостно, когда он покакал и довольный заснул. Кстати, … Читать далее
Урааааа! Домой 🙏🏼
27 августа 2020 10:52
Сегодня наши третьи сутки после рождения 👶🏼
Вчера к вечеру пришло молочко. Ночь была идеальная. Сытый ребёнок - счастливая мама!
Сегодня нас выписывают!
Ура!!! 😊
Писала, писала пост ранее. Даже отвечала на комментарии. Но нажала случайно "Удалить"... 🤦🏻♀️
В общем в общих чертах:
Родила на 38-ой неделе (срок по первому скринингу) сыночка Димульку 👶🏼
Вес 3550 г.
Рост 53 см.
В роддоме #3 г.Казани под наблюдением … Читать далее
Все вещички и пелёнки перестираны, поглажены и убраны в пеленальный комод. Кроватка собрана, посылку с Кургана с комплектом для кроватки сегодня забрали. Отутюжили и застелили 😊 Сумка в роддом полностью укомплектована! Режим "Ожидания" включён 🙏🏼
Я не понимаю, что происходит...
Неделю назад в мой день рождения, у нас из окна квартиры с 13-ого этажа выпал кот. Звали его Босс... Жил он с нами 6,5 лет. Перевезли его и собаку Гретту (шарпей) с собой из Магнитогорска. Последние два года живём в Казани … Читать далее
Девочки, кто недавно рожал в 4 роддоме Казани, подскажите пожалуйста, что понадобится взять с собой на роды по факту?
Списки у всех разные. На сайте роддома информации никакой не нашла.
Уже купила и приготовила:
Для себя:
🔻Прокладки послеродовые;
🔻Прокладки … Читать далее
Итак… без двух дней срок 34 недели. Решила сегодня начать подготовку к родам. Начинаю с одной чашки настоя малиновых листьев в день. С 36 недели увеличу до двух чашек ✌🏼 Пишу для себя!
P.s. перечитала свой же пост ниже. Пожалуй отложу на неделю. Начну … Читать далее