Объединяем районы для общения. Чат 📲VIBER Запущен 🚀 @mama_po_sosedstvu_vostochnyi создан для общения на актуальные темы, для получения ответов на волнующие вопросы, и для заведения новых знакомств!
Девочки из Восточного района, города Тюмени, Привет 🤗🤗🤗
Тюмень. Восточный округ. Объединяемся
26 февраля 2018 17:50
Девочки! Присоединяйтесь к нам😎 Вместе веселее, прогулки, посиделки в собственной студии ☝🏽🤩, развлечем себя и наших деток. Я мама маленькой малышки, мы рады будем новым знакомствам, пиши номер телефона и я Вас добавлю в группу Viber, где будем связываться … Читать далее
Где взять подруг 🤷🏽♀️
26 февраля 2018 14:43
Девчонки, пост нытья, но уже кипит! Мы переехали в Восточный район, недалёко от тц Остров 🏝, уже больше года там, такое ощущение, что мам с детьми там нет, как не выйдешь на площадку всегда пусто! Мы с дочей огорчены, с компанией веселее прогулки проходят … Читать далее
Help аллергия на гель-лак
20 декабря 2017 15:34
Никогда не было подобного до родов. Я решила спустя год с небольшим перейти на гель-лак снова, вчера вечером после покрытия, заметила, что появился зуд на большом пальце, всё ночь мучал, а сегодня мелкие прищики вокруг него, это кошмар. Снимать? И что … Читать далее
Девочки, где посоветуете купить или заказать термобельё и какой марки? Мы малыши, на рост 86-92 нужно.
Подарок 🎁
18 декабря 2017 13:39
Помогите с выбором, фото в комментариях
7 декабря 2017 15:39
Ещё одна значимая дата для нас 7.12.2017, эту дату в копилку достижений. Нам 1 год и 3 недели долгожданные первые шаги, моя девочка пошла, 5 уверенных шагов 😘😘😘, завтра ещё больше будет 😁! Ваши детки как быстро научились ходить? Многие говорят, что мы … Читать далее
4 декабря 2017 14:16
Что подарить на 3 года мальчику 😏? Я думаю-думаю и ничего, может кто даст идею 😉 Мы с моей Полей озадачены!