Посоветуйте, кто каким пользуется
Посоветуйте кто каким пользуется
Ночью у сына нос стал забиваться и какбы свистеть! Видимо козули мешаются сухие! Раньше такого не было! Сухой воздух? Он всегда сухой был! Увлажняю! Днём спит ничего подобного вообще нет! Кто сталкивался с таким?
Девочки, при ходьбе стала замечать, что у сына голова влево чуть наклонена, пересмотрела все фото видео раньше не было такого, вот буквально дня три четыре назад стал так делать! Может ли это быть от того, что он спит со мной на одной стороне и сисю … Читать далее
Мамули, нам почти 1 годик, а мы очень плохо едим человеческую еду! Едим только сисю с удовольствием) я уже все книги, весь интернет перечитала и что я только не делала: покупала в банках, делала сама, блендером мяла, вилкой разминала, мешала всякие овощи … Читать далее
Мамули, сын постоянно дергает свои причиндалы, стоит только снять памперс. Уже не знают как ему говорит что нельзя, руки все время там! Кто как боролся? Нам 11 месяцев
Когда болела, начала капать капли в нос, уже 2 месяца не могу слезть, закладывает так что я аж задыхаюсь, и как нарик паникую если рядом капель нет. Что делать? Я больше так не могу.
P.S. Пыталась не капать день, не могу вообще задыхаюсь прям
Чем помазать десна ребёнку, лезут зубу, чешет обо все игрушки стол ложка кроватка, все во рту. Нам 9 месяцев, мы на гв
Девочки, у вас была реакция на эти прививки? Сегодня сделали сразу две и вечером температура 37,9.
Нет соплей, горло утром смотрели тоже чисто, малыш бодрый ползает играет, не пойму. Что делать?