МЕДУЗЫ
Кто был в июле на море?
В каком городе были? Азовское или черное море? Есть ли медузы? По чем жилье снимали? См удобствами или без?
девочки поделитесь хорошим или плохим опытом. кто пробовал подзаработать на просмотре рекламы в интернете? что это и с чем его едят? какие проблемы возникли или наоборот поделитесь сайтом где не дурят
спасибо большое)
Девочки есть 1000 грн.подскажите что в первую очередь надо приобрести чтоб начать после обучения принимать клинтов на маникю/педикюр? Из инструмента пушер и щипцы есть.база,топ и несколько гель лаков тоже. Подскажите что стоит купить еще? Про сухожар … Читать далее
Недавно в садике упал мой маленький и расшиб себе лоб.была небольшая шишка,а сама ранка заживала недели 2. Но вот лоб зажил совсем..и нам захотелось снова его разбить) упал лбом об асфальт. Кошмар просто. Мы только вышли гулять..погуляли 10 мин и снова … Читать далее
Всем привет. Как вы относитесь к лекарствам для стимуляции развития речи у ребенка? Может кто то пользовался,напишите свои результаты и мнение. Кто против такого тоже напишите что думаете?
Всем привет. Были сегодня в садике после 1.5 недель болезни… вроде бывсе нормально… только вот воспитатель вычитала меня, что надо ребенка учить сидеть наодном месте.она только всех усадить покушать/позаниматься а мой начинает бегать и все остальные … Читать далее
У вас бывают дни когда вас всё и все бесят? Фуух у меня сегодня такой день..всё раздрожает..менструация не скоро.капец.убить всех готова
Просто не могу ничего с собой поделать. Схожу с ума. В понедельник мы первый раз идем в садик. Сынок у нас оочень активный и не послушный.он не стоит и не сидит на одном месте.были в четверг в садике,относиле заведующей справки с больницы.та сказала … Читать далее
Девочки как у вас детки вели себя первый день(пару часов) в садике?сильно плакали за вами?