Девочки всем привет!Я очень расстроена, тем что дочка боится опять ходить. Мы пошли ровно в 1,3. Мы крупные 14 кг и высокие 84 см - вообщем маленькая кпупняжка😍булочка .Она очень осторожничает и всего боится. У неё уверенности- только держаться за мой … Читать далее
Всем привет! В крации опять расскажу, нам 1 год и 2 месяца , у нас была травма при родах, задет шейно грудной отдел , слабые мышцы рук. + мы ещё пухленькие ( попка « ДжейЛО»😂, и высокие 13.200 (83см рост ) .Проделали четыре курса массажа, бассейн , … Читать далее
Девчат срочно ! Лезут сразу 3 верхних зуба .
Обычно зубы у нас всегда с температурой 38-39! Без симптомов , в основном только красное горло ! И на след день зуб . В этот раз иначе , может ли быть такое , сопли прозрачные ручьём текли сутки , появились … Читать далее
Всем привет! девочки, кто меня читает или читал, знает нашу проблему, что нам все тяжело дается в плане переворотов, сидений и прочего. Прошу не писать «всезнающим мамам» которые напишут все у вас не так, надо так и так! Спрашиваю, у кого было подобное … Читать далее
Девчат ! У кого такое было ? Раздражение сыпь на подбородке и у глаза (( не понимаю от чего ????
Явно это не на смесь . На что я думаю - 1. Давали банан в нимблере, 2. Режутся зубы - мажем холисал гель и дентинорм бэби.
Компоты сами варим - не сластим … Читать далее
Девчонки привет ! Не много не понимаю, первый ребёнок . История наша: нам почти 9 месяцев зубиков ещё нет , я все понимаю Истрия зубов это индивидуально. Но меня беспокоит не это. 4-ро суток температура 38 , вызвали врача это не инфекция и не что то … Читать далее
Девчонки привет ! Нам почти 6 месяцев , и мы не переворачиваемся сами .((( ездили в больницу , ставят сильный гипертонус в ногах , и к тому же мы не худенькие .
Все наши сверстники уже переворачиваются , пытаются ползать . А мы не как ;( занимаемся … Читать далее
Девчонки ! Срочно подскажите гипералергенные подгузники ! На Хагис элит софт пошла аллергия ! 5 месяцев отлично проходили и тут резко на подгузник пошла аллергия . Какие фирмы есть ?
Девчонки привет ! Я расстроена и не понимаю правильно ли это - нам без одной недели 4 месяца , и даже признаков нет , на перевороты .Мы по весу не маленькие , да и по росту тоже , опережаем по весу и росту на 1 месяц точно , но вот нам почти 4 а мы ещё … Читать далее