Вот и я родила свою крошку. Вес 3750 кг, рост 52. Должна была сама рожать. Но когда прокололи пузырь воды оказались зеленые, было принято экс. Ну все уже позади. Моя дочка рядом я счастлива! А все остальное заживет!
Промучившись от схваток до 4 вечера врач сказала сделать обезболивающий укол и поставить капельницу для того что бы успокоить матку. Т.к открытие не увеличивается как было 1 палец так и осталось. Я смогла немного поспать, сейчас схватки появляются но … Читать далее
Девочка моя оказалась пунктуальной, раз сказали пдр 15 ноября значит ни позже не раньше. Вчера с 10 вечера заподозрила что то неладное. Каждые 40 минут начинал побаливать низ живота. С 3 до 4 начались схватки легкие, но интервал был отчётлив каждая схватка … Читать далее
Мастерам ногтевого сервиса
13 ноября 2017 22:05
Девочки здесь наверное есть мастера ногтевого сервиса. Знаю по себе мы не от мира сего, когда дело касается работы ))) вот хочу узнать, через сколько вы хотите выходить на работу после рождения ребёнка? П.с. С тапками прошу проходим мимо!
Натальсид просроченный оказался😔 сходила в аптеку сказали что его вообще с производства сняли🤦♀️ посоветовали Анестезол. Кто пользовался? Можно его применять ?