Девочки,добрый вечер!!!Подскажите если кто компетентен,была похожая ситуация И так далее.Дочери 1,2 все ещё на гв.Питается и с общего стола,но сися это святое!Особенно сейчас когда у нас лезут…Читать далее
Девочки, всем добрый вечер! Поделитесь кто сталкивался с такой неприятностью как низкий гемоглобин у ребенка? Как лечили, повышали? Сейчас из поликлиники позвонили, сказали срочно придти на…Читать далее
Девочки доброго всем дня, хорошего настроения.Может у кого то было нечто подобное итд.Дочь сейчас стала очень нетерпимая, требовательная и слишком капризная.Нам 11 месяцев.Все началось с того…Читать далее
Девочки,всем доброго дня!Хочется узнать как вы планируете досуг своего ребёнка 10-11 месяцев.
В какие игры играете,чем занимаетесь, используете ли какие-то пособия для обучения ребёнка итд.И…Читать далее
Девочки, всем доброго дня! Вчера дочь стала чихать и появились жидкие сопельки, иногда покашливала.Сегодня поехали к педиатру, сказала набухшие десны.Вероятно зубки.Сегодня мы
капризничаем,…Читать далее
Девочки,всем добрый день!Подскажите как у вас обстоят дела днем со сном?? дочери 5 месяцев, обожает спать на руках.Переложить в кроватку не вариант.С утра могу ее в кроватке укачать но максимум…Читать далее
Девочки, всем добрый день!!! Хочу попросить совета и узнать как обстоят дела у вас с дневным сном.Дочери 3,5 месяца днем спит только на руках, в кроватку положить вообще не вариант, кричит ужасно…Читать далее
Всем добрый день!!! У меня большая радость, моя крошка в три месяца и три дня начала переворачиваться с спинки на животик и обратно!!! После помещения чудесного остеопата результаты не заставили…Читать далее
Мамочки, Добрый День!!! Подскажите,играли ли ваши малыши на игровых ковриках?Была ли от них польза,нравились и занимали ли деток?Вот планирую приобрести фирмы Fisher Prais, но сомневаюсь нужен…Читать далее
Девочки, всем добрый вечер!!! Подскажите как ваши 3х месячные малыши спят днем? У меня дочь спит только на ручках днем.При попытки переложить в кроватку тут же просыпается и плачет.Бывает конечно,…Читать далее