Рассказ о беременности и родах
1 ноября 2017 23:28
И так дамы,дошли все таки руки рассказать вам о моих родах. Возможно будет оооочень длинным,так что наливаем чай и укутываемся в пледы😁
Беременность по счету первая и очень желанная.Почти 2 года у нас с мужем не получалось,что мы только не делали. И … Читать далее
Во сколько месяцев отучали ребенка от бутылку и приучали пить из поильника/чашки? С поильника не пьет,просто заживает деснами.только с бутылки пьет смесь/воду. С чашки не пьет,только языком лакает как котенок 😁
Считается ли сон в коляске совместным сном??
Спасибо вам девочки за советы. Вроде все хорошо у нас после утреннего ЧП. Целый день дочка хорошо себя чувствовала,кушала хорошо ,не срыгивала даже. Активная.смеется.ползет к котам играться. Только бывает плачет иногда когда спит. Покраснения сошли ,только … Читать далее
Впервые упали с кровати! Что делать? Стоит ли вызывать скорую? По моей вине,из за бессонных ночей приснула на секунду.слышу бух и плачь.дочка перелезла через плед и упала с кровати лицом вниз. Плакала около минуты не сильно. Через два часа покраснел … Читать далее
Раз в день кушают ваши малыши и с каким интервалом? Чем кормите в течение дня и сколько грамм? А то кажется мы переедаем,уже третий раз была рвота фонтаном. Не каждый день.
Мы уже во всю ползаем по поастунски,сегодня рекорд переползла из одной комнаты через коридор в другую (комнаты в разных концах квартиры) за котиками. По чуть сидит если посадить.и немного стоит у опоры. Сама не встает. Зубов пока нету. Очень любим её … Читать далее
Во сколько месяцев ваш ребенок сам сел с положения четверенек?
Дочка стала на четвереньках одну ногу выставлять в бок и на другую сторону садится на бедро😀потом обратно встает на четвереньки. Готовиться сесть я так понимаю?
Во время еды ваши детки тоже так чихают?😆
Можно ли вместе давать ? Или в разные кормления?