У подруги девишник. человек нас будет немного. ( не больше 5 скорее всего, с учетом невесты). где можно хорошо отдохнуть? может место какое есть интересное? чтобы невесте понравилось. посоветуйте. куда сходить можно?
привет. не знаю к кому обратится с таким вопросом… может Вы поможете… в общем дело такое — у меня месячные идут с прошлого понедельника, уже 9 дней. причем с субботы идут сгустки большие ко всему прочему. такого не было раньше. обычно заканчивались в … Читать далее
врач выписал пить ЖАНИН. с первого дня месячных ( 3 упаковки без перерыва — для лечения). до этого принимала МЕДИАНУ ( в качестве защиты от беременности). и вот как только начались месячные очередные — начала пить ЖАНИН. И МЕСЯЧНЫЕ ИДУТ УЖЕ БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ … Читать далее
была у гинеколога и Узи в очередной раз. и поставили ЭНДОМЕТРИОЗ ЯИЧНИКА ПРАВОГО.
выписали таблетки ВИЗАННА. ( желательно). либо же ЖАНИН. (менее дорогой).
ПОДСКАЖИТЕ — КАК БЫТЬ???? курс полгода.
зашла в интернет — почитала отзывы. много побочных … Читать далее
Что такое? Снова поток заразы???
10 сентября 2018 20:14
Самочувствие нехорошее. нос — насморк, голова ватная, тяжелая. давит. кашель сухой. вообще неважно чувствую себя. утром тошнота была — выпила антибиотик — вырвало… ЧТО ТАКОЕ?? ЧЕМ ЛЕЧИТСЯ?? СЕЙЧАС ПОЛУЧШЕ СЕБЯ ЧУВСТВУЮ. ВЫПИЛА ВИКС АКТИВ. НО ВСЕ РАВНО … Читать далее
Всем добрый день. Гинеколог мне поставил КИСТУ. Спустя год ( в июне этого года) снова пошла на прием. ( после курса пропитых таблеток МЕДИАНА — гинеколог сказал что после них должна рассосаться киста). ОНА УВЕЛИЧИЛАСЬ! Врач ( уже другой был — в том году … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации