20 апреля 2018 18:45 Подскажите Индийский фильм , прт любовь , слезы боль. Хочется немного поплакать )
Хочу треша😀19 апреля 2018 09:17 Подскажите какой нибудь Индийский фильм из старых. Про любовь боль страдание , хочется поплакать что ли )
2 апреля 2018 17:27 Сегодня не знаю ещё точно , может выйду в ночь на работу. Малого с мужем оставлю. Чем ночью его кормить? Смеси то у меня нет, и я не побегу за смесью, думала может засыпайку купить ночь кашу , разогревать и кормить ночью, если вдруг проснётся, или просто … Читать далее
16 марта 2018 12:59 Хотим взять щенка шпица, ну я все думаю.. съем квартира, ребёнок. Заботы с щенком, лай. Планируем на частный дом переехать. Ну шпиц все равно домашняя собака требующая определённый уход.
15 марта 2018 16:39 Хочу давать ребёнку молоко козье, для прибавки в весе, сколько брать, как давать !?? Есть ещё и грудное. ( вес не набирает ) без обсуждения по теме плиз.
3 марта 2018 10:02 +5 О прошедшем дне рождении, 10 Февраля. Заказывали фотосъемку) все прошло на славу!
6 января 2018 22:59 У ребёнка волосы все торчат, светлый пушок, но не частями а прям все. Совсем не поддаются укладки! Есть ли смысл подстригать в год налысо малыша, что б волос лучше рос ?!