Здраствуйте девочки кто рожал 4 раз кесерево, я очень хочу 3 го ребенка первый ребенок умер у меня к сожелению, щас мальчику 5 девочке 2 с половиной, можно ли мне теперь забеременеть, заранее благодарю за ваш ответ, я очень боюсь но хочу еще одного
Добрый вечер всем сестрам которые тут находятся, я хотела спросить у вас у меня 3 кесерева хочу 4 го ребенка 1 ребенок у меня умер из за эклампсии, девочке моей 2 с половиной года, есть ли риск для меня делать 4 кесерева кто не будь есть кто рожал 4 … Читать далее
Вопросс
29 декабря 2017 10:46
Девочки здравствуйте, у меня родилась дочка 21 декабря, роды должны были быть то есть кесерево в Феврале 5, девочка весит 1500 а потом после рождения потеряла 115 граммов вроде все у нее хорошо дышит уже сама позавчерашнего дня но вес еще не начала набирать … Читать далее
Девочки у меня завтра будет 30 неделя, на прошлой неделе сказали что моя девочка маленькая 1100 на 29 неделе, это так мало да? я очень боюсь а теперь мало шевелений, вроде акушерка сказала на бумагах узи что все нормально, но я серевно переживаю ??