Как вы думаете при персональных тренировках с высокой нагрузкой сохранится ли молоко? И получится ли похудеть, сохранив грудное вскармливание? Есть ли тут специалисты по гв? Подскажите, пожалуйста
Нам 1 год 1 месяц. Решили с мужем отлучать от груди. Наш папа берет на себя засыпание малыша. Уложил сына на дневной сон уже без гв. С утра, конечно, сынок был капризный. На руках у меня начинает руками поднимать футболку. Отвлекаю чем могу. Чаще передаю … Читать далее
Всем привет! Как решиться первый раз оставить ребёнка с няней? Ребёнок пока не разговаривает. Вдруг что-то случиться:( он даже рассказать не сможет((( будет Камера в комнате, но есть ещё туалет, ванна и тд. Расскажите, как вы нашли няню, как выбрали … Читать далее
Как приучить ребёнка на гв засыпать в кроватке
10 сентября 2018 21:30
У кого есть опыт? Как приучить ребёнка ложиться спать без укачиваний на руках и груди? Я знаю, что есть какие-то методики. Может быть кто-то ими пользовался и помогло? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Нам 7 мес.
Девочки, помогите! У ребёнка начался страшный насморк. Видимо заразился от старшего. Ребёнок на гв, сопли текут рекой, он хрюкает, мучается, плачет во сне, всю ночь не спали. Мы на гв. Кушать не может 😭 рот когда закрыт дышать нереально. Что делать … Читать далее
Привет! Такой вопрос! Нам 7 месяцев. Были только на орудном вскармливании. С 6-7 месяцев начала вводить прикорм. Прикорма кушает меньше нормы. В основном грудное молоко. Почему пришли месячные? :( я прямо расстроилась. Это нормально? Почитала статьи … Читать далее
Девочки, привет! Нашему малышу уже 6 мес. Он уже активно ползает, но только по кровати. На пол не пускаем, т.к. в квартире живет собака. Поделитесь, кто как защищает детей от грязи и заразы, если в доме есть собака? Хотим, что бы ползал по полу, но переживаем … Читать далее
Был затяжной потужной период при родах. От боли сильно давила ступнями в железные ограждения на родильном кресле. Очень сильно. Я была готова отрезать руку или ногу, лишь бы все прекратилось. После родов стопы сильно отекли, я еле как ходила. Думала, … Читать далее
Всем привет! Мы недавно переехали в Уфу. Живем в Сипайлово. Младшему 6 месяцев. Очень одиноко в новом городе. Кому тоже, пишите 😄 чем можно заняться в нашем районе? Какие обычаи в городе? Кто тоже из Сипайлово? Все интересно, пишите, буду очень рада … Читать далее
Вздутие живота, узи показало газы, слизь в кале. Бурление в животе, после чего ребёнок просыпается. У кого было так? Что это? Нам 4 месяца, мы на гв (Сдали кал, ждём)