14 июля 2016 23:24 Девочки как понять по пиночкам нравится ему что то или нет? Если активный это хорошо или плохо?
12 июля 2016 18:43 Девочки кто расписывался перед родами прямо и не успел сменить документы, когда меняли и как в роддоме все оформили на старую фамилию? Малыша уже по отцу можно оформить?
Девочки когда будут четкие пиночки20 июня 2016 09:48 И в какой области живота, мне иногда кажется что то шевелится там, как будто глючит)) где его ловить и когда?))
16 июня 2016 22:59 Девочки у кого муж иностранец подскажите он собирается получать гражданство, подавал ли на временное пребывание и выезжал ли каждые три месяца если ничего не делал. Мой капец ленивый, живет уже здесь больше 10 лет, окончил вуз и все ему лень было занятся … Читать далее
11 июня 2016 16:47 Девочки не чувствую шевелений, еще рано? Беременна первый раз. Переживаю тк до этого лежала в больнице с тонусом и теперь думаю как он там, все ли в порядке(
Девочки помогите6 июня 2016 07:04 За 15 недель прибавка 6 кило, я в ужасе, подскажите диету для беременных, которая помогла вам, а то на себя в зеркало смотреть страшно
23 мая 2016 12:35 Девочки подруга сказала что беременным полагается молоко и сок. Подскажите кто получает с какой недели положено и как получить? Справку у врача просить или как?
23 мая 2016 06:59 Девочки как не переживать до 2 узи? Все время переживаю как он там, растет или нет, живот то больше то меньше. Токсикоз уже прошел практически, малыш пока не пинается. Узи делать не могу сейчас, в 1 триместре их три уже было( как вы справлялись?
21 мая 2016 20:20 Девочки нужен совет. С любимым 8 месяцев месяца 4 назад начались у него проблемы с деньгами, иногда я оплачивала кино и походы в магазин. Он как только что то получал, сразу тратил на нас, денег никогда не жалел. Сейчас пока совсем ж, с июня выходит … Читать далее