Поделитесь своим опытом. Кто за, кто против. После совместных родов как складывались ваши отношения? Собираемся вместе, всякие мысли роятся в голове
Девушки, поделитесь, может есть какие-нибудь способы или секреты как убрать дряблый живот поскорее после родов. Спорт и диета - это понятно. Может кому-то что-то еще помогло???
Сегодня была на УЗИ. Малышок обмотан пуповиной - один виток. Кто как рожал с этим? Как себя успокоить? Возможно ли как то повлиять на это? Кто что знает или слышал? Часто это происходит? Рада любой инф-ы
Я тут увидела участника мужского пола в бэбике. Сначала подумала, показалось. Пригляделась, ан нет, не ошиблась. В голове много разных мыслей. Помогите
Глубокая ночь, хочется поговорить про ЭТО. Я, как сняла пессарий (сама, не стала ждать приема к г, думаю, пусть малыш уже выходит, открыла "ворота"))) прям накинулась на мужа. Он, типа, такой приличный и серьезный "нет-нет, да ты что!!! Да мало ли что … Читать далее
Девочки, у кого какая окружность живота, кто на моем сроке? +/- 2 недели? Мой пузырик надулся очень сильно - 110 см (норма 93-95см инф-ия из интернета) Неужели слоник живет во мне)))
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, интернет-сайты, где можно купить недорогие и качественные вещи для малышей. Спасибо