Сейчас смотрю, очень много мам показывают совсем малышам мультфильмы, развивающие и т.п. Чуть ли не с месяца. Как вы считаете, правильно ли это?
Собака ложиться рядом с животом или кладет на живот голову.
21 января 2017 23:35
Мой маленький беременный пузень обхаживает Смурфик. Постоянно кладет на него голову, ложится рядом. Чувствует, что внутри живет малыш? Раньше совершенно равнодушен был к моему животу. Любопытно, как так-то?
На конкурсе побывали, и… пролетели. Не может, конечно же, всем повезти. Чуть расстроились, конечно. А потом муж сказал, что согласен на платную попытку. Подзадержались мы, в общем, в Москве, заступили в протокол. Вот такие новости у нас) Теперь пункцию … Читать далее
Пообщались с главным репродуктологом клиники (это я потом в интернете посмотрела) — Мазур. Послушал внимательно, дал несколько советов, сказал, что если вдруг не получится — они ждут нас вне конкурса, платно. Но мы на конкурс очень рассчитываем))
Девочки, расскажите, какие полезности у вас есть дома для облегчения жизни? Я вот недавно ящики для белья купила, и сумочницу в шкаф (такой подвесной многокарманный карман). Еще есть стремянка. Я ростом не вышла, а потому это для меня вещь важная, чтобы … Читать далее