Девчонки, кто рожал в районном роддоме? Поделитесь впечатлением и полезной информацией
Галерея
Смотреть все фотографии
Ясли Мелитополь
26 марта 2015 15:24
Мамы Мелитополя! Крик о помощи! Посоветуйте ясли, куда берут в подгузнике и с неумением кушать самостоятельно! Малышу 2,3 года! Хожу на курсы, учу язык, совершенно ничего не успеваю! Может кто знает такие чудо ясли?
Как я сводила на НЕТ кормления грудью двухлетнего малыша)))! Узнав, что я беременна, твердо решила кормить сынишку до победного! Я не то что бы фанат ГВ, просто он у меня активный сосун( более 10 раз в сутки) плюс помочь мне некому! Сама сама!) в недель … Читать далее
Атопический дерматит! Малышу 1 год 11 месяцев. Весь покрытый. Не связываю с пищей, питаемся правильно, гв, влажность воздуха 60-80%, эмолент дважды в день ( от него лучше стала картина), купание со спец маслами. Что еще не так???
Дорогие мамы в Мелитополе! Неужели никто не посещает докторов?! Вот я живу на ул Гризодубовой и наш участок обслуживает доктор Асалулина! Но это просто для галочки такие доктора, ходим, отмечаемся третий месяц просто для того, чтоб узнать вес и рост, … Читать далее
Мелитопольские мамы, откликнитесь!!!
К какому доктору вы ходите? Помогите найти хорошего доктора для крохи.
Живу на ул. Гризодубовой, наша доктор в поликлинике хм-хм…
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации