На отмене ОК, Б не планирую, сегодня задержка 4 день и такой тест. Утром сделаю еще, но есть волнение…на что больше похоже, бледная вторая или реагент?
Заболела у меня вчера голова, решили дома померить давление. 133/86, а у меня такого отродясь не было. Ну что страшно, вызвали скорую. Пока они приехали, мериют мне давление, а там 160/90. Вкололи сразу магнезию и повезли в опц. Там меня приняли со 155/80 … Читать далее
Помогите пожалуйста! Заболела голова, решила померить давление! А там 133/86! Никогда такого давления у меня не было! До беременности так вообще, нормальным было 90/60. В последние месяцы 110-115/70. Легла сейчас отдыхаю, но боюсь( Читала что это очень … Читать далее
Сегодня была на внеплановом УЗИ, поставили срок 37 недель и 2-3 степень зрелости плаценты+маловодие. Во вторник иду на приём… На УЗИ сказали, что мы полностью доношены и ребёночек готов к рождению. Интересно, что скажет врач исходя из преждевременного … Читать далее
Девочки, сегодня понервничала и вот уже часа 2 тянет живот. Терпимо, конечно, но сам факт. Выпила 2 таблетки ношпы, боль осталась, но не такая острая. В жар кидает периодически и каменеет живот. Я вот что думаю, с какими симптомами можно скорую вызывать … Читать далее
Девочки, я не знаю просто что делать. Не вписалась в дверной проем и задела животом дверную ручку!((( мне было больно, но больше в его я за малыша испугалась! След прям мгновенно появился. Я ужасная мать(((( как думаете, ему тоже досталось?? Суббота, … Читать далее
Девочки, я подумала вчера что меня глючит, но нет! Сегодня то же чувство, только прям долго-долго! В животе как будто лопаются пузырьки!😳Положила под грудью руку и я прям это чувствую! По звуку похоже, на то, что пупырышки лопаются вот эти, что на картинке👇У … Читать далее
Девочки, добрый день! Подскажите, можно ли как то самостоятельно определить, есть ли раскрытие шейки матки? То, что она укоротилась, гинеколог сказала ещё 2 недели назад. Просто с каждым днём начинаю замечать все больше странных и новых ощущений, а на … Читать далее
Хочу купить 1 пачку смеси, чтобы просто была, тк не знаю будет ли у меня молоко или вдруг прийдется докармливать кроху. Понятное дело, многие советуют брать ту же что и в роддоме будут давать и то, что подошло одному, может не подойти другому. Но меня … Читать далее
Здравствуйте, девушки, простите за деликатную тему, но уже третий день наблюдаю изменение в стуле, а точнее он стал жидким. Сегодня ровно 33 недели, вроде как до родов ещё времени достаточно, но вычитала в научной литературе, что это считается одним … Читать далее