1 мая 2020 21:59 Девочки а вы счастливы в браке? Вы чувствуете что именно За мужем? Почему да и почему нет??
18 апреля 2020 22:21 Моя новая мечта , как вы думаете нужен? У кого есть нравиться?Вроде 30 через пару лет, стыдновато что-ли 🤣🤣🤣🤣
14 апреля 2020 14:41 Девочки помогите! Мне некому все рассказать, подруги не помогут, да и не хочу что бы знали. Я на пути у разводу. Но я не могу понять права ли я, так как муж говорит что не права именно я в этих отношениях, в я боюсь что потом когда уже ничего не поменяю … Читать далее
Девочки кто это ?19 марта 2020 14:33 Девочки кто это? Она преподает фитнес для лица! Или подскажите с кем занимаетесь?
11 марта 2020 15:47 Девочки а у ваших детей 3+, появляется интерес к своим гениталияи , блин мне сегодня так было неудобно ребенок начал машинкой катать по писе , и именно осознанно ,тереть что-то , меня к этому жизнь не готовила и я ее просто отвлекла ,что делать в таких … Читать далее
24 февраля 2020 17:04 А моя ли это жизнь? Последние честно даже не вспомню сколько времени я живу как мне кажется чужой жизнью ,каждый вечер я в голове прописую планы на следующую день и каждый вечер следующего дня, я ложусь в кровать как побитая лошадь и понимаю что я ни … Читать далее
7 февраля 2020 13:52 Глисты , острицы. Все признаки , в чешется попа , кровь , красные щеки ,плохой аппетит, я как бы не удивлена т к песок , кошка и т д . Вопрос в другом: я в прошлом и позапрошлом месяце давала лекарства которые прописал доктор , судя по всему они не … Читать далее
29 января 2020 23:08 Реву , девочки вот начинает заносить , ребенок на голове стоит , какашки свои мимо туалета выбрасывает , злишься , нервничаешь а потом садишься тихо и читаешь запись девочки с популярных постов про реанимацию и думаешь Господи да оботрись ты хоть вся … Читать далее