Девочки милые скажите у кого так было и есть ?!ребенку год и один месяц ,и у нас до сих пор 2 зуба нижних и все больше нету 🤔я начинаю бить панику ,переживаю .подскажите норм это ,или все таки надо ,что пить ?!😑😥
Девочки миленькие подскажите у кого так было, малышу 9 месяцев ,сегодня сидел играл на полу и упал назад ,ударился затылком, но не заплакал.после того как упал встал на корачки и пополз по своим делам,ведет себя так же как и всегда ,единственное что … Читать далее
Погода
20 апреля 2018 05:57
Девочки у нас обещают до +26, как одевать малыша ,как вы одеваете своих карапузов)))
Девочки это просто какой-то ужас сегодня, нам 5м и одна неделя.сегодня на протяжении этого дня ребенок кричит взахлеб, температуры нет терябит уши пол кулака пихает в рот при этом стонет, пыталась посмотреть десна так он еще громче кричать начинает, … Читать далее
Девочки скажите у кого как ведут себя малыши эти дни, нам 4,5 месяца последние пару дней капризный ,меня не на шаг не куда не отпускает.хотя не чего его не беспокоит.
У одной семьи сгорел дом, нужна помощь вещами для детей, старший мальчик 1,9, второй мальчик в связи с пожаром из за стресса мамы родился на 8 месяце сейчас находится в реанимации девушки, женщины давайте поможем чем можем.не проходите мимо этой беды … Читать далее
У одной семьи сгорел дом, нужна помощь вещами для детей, старший мальчик 1,9, второй мальчик в связи с пожаром из за стресса мамы родился на 8 месяце сейчас находится в реанимации девушки, женщины давайте поможем чем можем.не проходите мимо этой беды … Читать далее
Прыгунки
26 февраля 2018 08:31
Девочки во сколько ребенка посадили в прыгунки?на них написано ,что 6 мес, а многие берут раньше кто с 4 кто с 5 . Думаю приобрести ,просто наш мелкий прыгает на руках.