Можно ли есть маме при гв рамен в пакете? очень хочется
Привет всем, нам 45 дней)сдали анализы и билирубин 66-это что значит? подскажите, к врачу в понедельник
Девочки, кто как худеет? Нам почти 40 дней и я корова((((за сколько похудели вы? живот потихоньку уходит, дело в том что я набрала очень много(30), хотя моя гиня меня всегда ругала(((отзывы, советы и вообще поддержка нужна, а то депрессия что отанусь … Читать далее
Девочки-мамулечки! Подскажите пожалуйста мне новоиспеченной маме что делать???(малышке моей 40 дней и мы на ГВ)Дело в том что волосы ужасно падают, сегодня утром заправляла постель и на полу увидела очень много волос и это за одну ночь(((что делать … Читать далее
Девочки, нам месяц.У моей малышки темп 36,7 это норм? мне кажется у неё голова горячая((к врачу в понедельник пойдём.Если температура, то как и чем сбить её??
Девочки, нам месяц.У моей малышки темп 36,7 это норм? мне кажется у неё голова горячая((к врачу в понедельник пойдём.Если температура, то как и чем сбить её??
Я девушка смуглая и хочу покрасить волосы.Подскажите какой цвет лучше пойдёт мне?? кроме русого и светлых оттенков.
Девочки, скажите пожалуйста сколько раз в таком сроке ваши детки делали по большому(каку)просто моя где то 6-8 раз(это нормально? первый ребёнок
Девочки, после родов прошло 10 дней, я затягиваю живот.Но сегодня заметила что в животе как було шарик остался, что это может быть? это же не матка, может ещё что? просто это первые роды и я ничего не знаю о после родовых сюрппизах.Почитаю вас и завтра … Читать далее