Вопрос по деткам. Кто-то Олдосом занимается? Можно к кому-то на хвост упасть?
Чтоб их эти сапоги, только этой зимой купила и потекли, сегодня конкретно промокли ноги. Пришла домой сразу ноги попарила, но чувствую, что простуда подступает, а сейчас заболеть — это вообще без вариантов. Набираю ванну воды — буду париться пока темпы … Читать далее
У золовки есть проблемы со здоровьем, не нравятся мне ее жалобы, а полноценное обследование проходить не хочет, да и негде честно говоря у них на периферии. К нам не хочет спецом ехать, находит постоянные причины, как ей кажется уважительные. Короче, … Читать далее
Хочу попробовать что-то из натуральных красок, а то что-то в последнее время стала сильно реагировать на запах аммиака, не просто неприятно — начинаю задыхаться, хоть и открывала окошко когда красилась. Вопрос по натуральным краскам: они ведь не могут … Читать далее
С баквагинозом сталкиваюсь не впервой, обычно назначали комплексно свечи и таблетки. Сегодня результаты мазка пришли, но и без него было понятно, что это вагиноз, из-за запаха не ошибешься(( Меня смущает назначение врача, только внутривагинальный препарат … Читать далее
Я не о душевных терзаниях, измучила чисто физическая боль, да еще в каком месте — анал болит. В туалет хожу практически каждый день, но каловые массы очень плотные. Пока схожу в туалет — попа болит жутко, потом еще в анале печет. Девочки, что можно сделать … Читать далее