Время летит аж шляпу сносит?Впереди нас ждёт детский садик?а так не хочется тебя отдавать☹️вроде маленькая но уже самостоятельная мамина помощница?#вероникаденисовнамояжизньмоягордость#❤️
Это просто ужас,дочке 1,1 у нас начальный кариес(((к врачу попадём после нового года,мамульки у кого так было(у деток)?что принимали???я вся расстроенная ? как так блин(((
Это тема мучает меня давно,НО после посещения лора ввела в ступор. Расскажу всё по порядку,нам год,едим всё,много читала за и против витаминов,тут к году начали обходить врачей,лор посоветовал попить Пиковит,как он выразился для профилактики. Так вот … Читать далее
Даже не вериться что уже годик?нашей любимый доченьки?
Я помню чудное мгновенье –
Ты появилась предо мной
Под звуки собственного пенья,
Полметра (только лишь!) длиной!
Не верится, что время было,
Когда ты крохою была!
Не говорила, не ходила,
Держать … Читать далее
Наконец мы это сделали,я так счастлива что доченька обрела ангела хранителя своего,счастья не было придела,даже всплакнула,на столько я этого ждала ииии вуаля мы это сделали??Вероника и там успела отметиться,в то время когда батюшка читал молитвы,доня … Читать далее
Дочурка растёт ни по дням а по часам)))вроде такой маленький комочек нашего счастья,а пытается показать себя уже взрослой,шагая за руку по полу))эта ни ребёнок,а вечный дрыгатель,кусатель,прыгатель???СПОКОЙСТВИЕ-это ни про нашу дочь?Из еды мы пробуем … Читать далее
Наша доча очень активный ребёнок))ни смотря что ей 6,5месяцев она уже пытается ходить за одну ручку,а сегодня мы весь день ходим со словом "ДА"с утра до самой ночи?на слова мои нет,она качает головой со стороны в сторону))говоря мне так нет)))Наша маленькая … Читать далее
Кто бы мог подумать,что наша доченька сможет сделать подарок мне на день рождения,11.05. Утром я увидела что во рту моей доченьки что-то звенит)))схватила я ложку))и вуаля))звенит,зубик))долго он нас мучил,ночами не давал спать,бедная моя девчушка всё … Читать далее