Время летит аж шляпу сносит😉Впереди нас ждёт детский садик🤩а так не хочется тебя отдавать☹️вроде маленькая но уже самостоятельная мамина помощница💋#вероникаденисовнамояжизньмоягордость#❤️
Это просто ужас,дочке 1,1 у нас начальный кариес(((к врачу попадём после нового года,мамульки у кого так было(у деток)?что принимали???я вся расстроенная 😢 как так блин(((
Это тема мучает меня давно,НО после посещения лора ввела в ступор. Расскажу всё по порядку,нам год,едим всё,много читала за и против витаминов,тут к году начали обходить врачей,лор посоветовал попить Пиковит,как он выразился для профилактики. Так вот … Читать далее
Даже не вериться что уже годик😉нашей любимый доченьки😍
Я помню чудное мгновенье –
Ты появилась предо мной
Под звуки собственного пенья,
Полметра (только лишь!) длиной!
Не верится, что время было,
Когда ты крохою была!
Не говорила, не ходила,
Держать … Читать далее
Наконец мы это сделали,я так счастлива что доченька обрела ангела хранителя своего,счастья не было придела,даже всплакнула,на столько я этого ждала ииии вуаля мы это сделали👌😘Вероника и там успела отметиться,в то время когда батюшка читал молитвы,доня … Читать далее
Дочурка растёт ни по дням а по часам)))вроде такой маленький комочек нашего счастья,а пытается показать себя уже взрослой,шагая за руку по полу))эта ни ребёнок,а вечный дрыгатель,кусатель,прыгатель😉👼🏻СПОКОЙСТВИЕ-это ни про нашу дочь😊Из еды мы пробуем … Читать далее
Наша доча очень активный ребёнок))ни смотря что ей 6,5месяцев она уже пытается ходить за одну ручку,а сегодня мы весь день ходим со словом "ДА"с утра до самой ночи😊на слова мои нет,она качает головой со стороны в сторону))говоря мне так нет)))Наша маленькая … Читать далее
Кто бы мог подумать,что наша доченька сможет сделать подарок мне на день рождения,11.05. Утром я увидела что во рту моей доченьки что-то звенит)))схватила я ложку))и вуаля))звенит,зубик))долго он нас мучил,ночами не давал спать,бедная моя девчушка всё … Читать далее