3 августа 2018 19:37 Девочки Самары !! Подскажите где ребёнку можно сделать УЗИ ( что бы нормальная аппаратура была ) и хороший дерматолог ??
5 марта 2018 13:30 Девочки подскажите кто сталкивался с такой проблемой! Ребёночку месяц перешли на смесь ненни с прибиотиками ( из за аллергии выбрала именно эту) , но личико обсыпало ещё больше пупырьями плюс очень мучился животиком ! Не спали вообще можно сказать … Читать далее
14 октября 2017 07:40 Ребёнок постоянно задевает мое Пузико(((то нажмет сильно ,то пинет ((( ему всего два года! Как бы я не была готова и с осторожностью играла с ним , но этого не миновать(( очень переживаю за ляльку , по УЗИ вроде все норм!как думаете если что то опасное … Читать далее
11 октября 2017 19:41 Подскажите!!! Ребёнку 2 года потемнели передние зубки((( что делать??? У кого так было ? Опасно ли?
7 октября 2017 11:57 Девчонки какие выплаты положены уходя из декрета в декрет? До этого только пол года проработала в организации - так что получала по среднему декретные до полутора лет!!!и какие то выплаты положены за то что во время встала на учёт и т. Д и т.п
4 октября 2017 20:20 Девочки кто чем спасался при заложенности носа( аш уши закладывает) ??? Знаю что ничего толком нельзя (((
11 сентября 2017 10:23 Кто во сколько и как отучал ребёнка от памперса на ночь!??? Днём отучили ребенку 2 года???
Головная боль10 сентября 2017 19:48 Какую таблетку можно выпить??? И как часто?мучают сильные головные боли!
6 сентября 2017 17:46 Девчонки а второй скрининг во сколько недель положенно делать и по какую????если после 22 ничего страшного??
8 августа 2017 10:29 Девочки подскажите!!!! 15 недель Б начались постоянные боли в нижнем правом боку((( аппендицит вырезали что это может быть?