Кто переводил с гв на ив сразу смесь начинали кушать или как у меня не хотели.хочу перевести ,а дочь не хочет смесь.
Отлучение от груди
26 марта 2018 13:59
Расскажите во сколько вы отучали от груди?
6месяцев у кого что делает?)
23 февраля 2018 22:28
Что то я переживаю что у нас не ползает доченька)массаж проделали 10 сеансов.и всеравно не хочет.у кого что делает в 6 мес.в инете почитаешь ни дети а прям вундеркинды у кого ходят ,у кого 7 зубов и тд))))
Запор
15 января 2018 20:46
Девчат,скажи мож у кого так было реб 5.5 мес запор пошли к педиатру назначила нам дюфалак по 2 мл 2 недели и начинать прикорм уже 150г пюрешки овощной в обед а через неделю каши вводить и тд.я решила пока давать по баночке ,и смотрю 3 день потужится … Читать далее
Девчат,подскажите у кого так было на ГВ.животик мягкий ,пукает ,а прокататься 4-ый день не может.думаю что лучше свечку или клизму,а может самой что то съесть ..?
Девочки,кто кормит грудью ,как вы кормите по расписанию или по требованию..мне кажется она переедает ,а если не даёшь когда попросит устраивает истерики..
Девочки,у кого так было ?!переходила пдр?пришла сег в жк сказали сдать мочу ,через час результат сказали белка много ,пересдавать завтра если так же будет направление дадут в роддом ?и что там будут со мной делать кто знает??дочь,совсем не хочет вылазить … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации