Когда ждать родов?
У кого когда наступили роды после отхождения пробки?
У меня пдр 13.12.16т.е вчера.
Вчера должна была прийти на прием.не смогла влезть в сапоги ноги от тек ли. .позвонила сказала ей.
Сегодня звонит мед.семтра и говорит как хочешь надо прийти либо вызывай скорую. .я хорошо себя чувствую и вообще по моим … Читать далее
Девочки у кого нибудь так было на моем сроке немеют пальцы на левой руке большой указательный и средний как-будто отморозила подушечки пальцев?
На улице -29.а у меня вкусно е настроение!
Что брали в роддом? Поделитесь пожалуйста опытом Какие брали прокладки или одноразовые может быть трусики какие салфетки Какие памперсы? Какое мыло лучше?
Подскажите гепппартновой мазью кто нибудь лечил гемморой? ? Насколькоон эффективен?
Девчонки как ваш сон? Я прям измучалась.за ночь раза 4-5просыпаюсь.ложусь около 2 х ночи… и так до утра… сны такие яркие и реалистичные… и какие то сумашедшие..
!
Девочки подскажите пожалуйста где можно пройти УЗИ в формате 4d в астане
Вчера была на УЗИ поставили однократное обвитие пуповиной сегодня пошла на прием, малышка перевернулась поперек, еле прослушиваться сердце послали на КТГ после зашла к терапевту и ляпнула про свою изжогу результаты анализов узи брюшной полости..
О боже … Читать далее