Кто понимает , последний тест сделала только что , если ли возможность забеременеть если п/а будет лишь завтра ((
Блин я заболела . Весь день меня тошнит пару раз даже вырвало, живот болит и температура 38,6
Кормить малыша нельзя да с такой температурой ? Я слышала что до 38 кормят .
И как быть тогда ? Если я его докармливаю максимум 90 мл . Могу сразу дать 140 … Читать далее
Заметила что сегодня ночью спал весь мокрый( около лица ) , пол ночи возился и кряхтел ( но не капризничал ) и на губах будто слюни у него были , постоянно перекладывала его тк образовывалось мокроте пятно у рта . Кушать отказывался ... наверно 8 часов … Читать далее
Лошадиная сила . Отзывы !!
21 октября 2017 11:41
Кто пользуется средствами лошадиная сила ? Шампуни/ маски/ бальзамы/ тонизирующий гель ?!
Как вам ???
Девочки с какого возраста вы даёте малышам витамин Д?? Я сегодня была у педиатра , но все было в таких попыхах😫что забыла спросить - нужно ли нам принимать витамин Д для профилактики , сама врач ничего тоже не сказала ... может забыла , а может и не … Читать далее
Девочки что то я переживаю ... у меня малышу 3 недели с небольшим , недель с 2 он может продержать голову несколько секунд ( 10-15 примерно ) сейчас уже больше ..
если кладу его на живот то может поднять голову и смотрит по сторонам
начиталась в интернете … Читать далее
Заметила что после кормления ( мы на гв ) малыш часто плачет , трясётся весь . Причём я не ем ничего вредного .
Если взять его на ручки ( столбиком , прижать к груди ) то чувствую как в руку , что у него под попкой , отходят газики ( или это внизу животика … Читать далее
Вот и все !))) родился мой сын😘
16 сентября 2017 16:13
Вчера 15.09.17 родился мой малыш )))
Приехали мы в род дом в 4 утра , а родили ь только вечером )))
Все прошло хорошо !!