Девочки, у кого малыши так ходили и что делали? Моей 17 августа уже 2 года будет, на улице в обуви нормально, а вот дома на носочках ходит. Говорят что после двух нужно к неврологу обращаться. Вы что делали?
Девочки, посоветуйте горшок. У нас есть самый простой, но дочка садится и говорит попа болит, она проваливается и ей давит пластмасса, заказала на унитаз насадку с лестницей, но у нас оказалась не стандартная высота унитаза, не подошло, вообщем поделитесь, … Читать далее
Герпетический стоматит
28 июля 2021 09:03
Как лечили? У кого наблюдались? Через сколько прошло?
Как быть с ребёнком малоежкой? Никогда не думала что нас это тоже коснётся 😄, всегда был отличный аппетит, а сейчас не хочу, не буду.
Ангина
25 июня 2021 16:38
Девочки, что у вас вообще кушают детки при ангине? У нас гнойная, на антибиотиках, ничего твёрдое конечно не ест, утром поела наконец-то кашу, молочку нельзя, фрукты овощи нельзя. От многого отказывается. Сейчас кукурзные палочки поела, от риса с тефтелькой, … Читать далее
Работа
20 мая 2021 20:37
Помогу с трудоустройством
Автозагар
7 мая 2021 14:46
Девочки, посоветуйте хороший и проверенный автозагар.
Я никогда не заставляю её насильно, не хочешь не надо. Игрушка она сажает на него, но чтобы самой сесть, истерика, не хочет и все, пробовала многое, на унитаз не хочет, подгузы снимаю, писает в штаны и пофиг, не просится даже. Что делать? 1,8 уже. Стоит … Читать далее
Совместный сон
4 мая 2021 14:04
Девочки, так уж получилось что мелкая спит с нами, ну как с нами, ее кровать рядом с нашей. Сейчас у нас ужасные проблемы со сном, я не могу понять, то-ли это период такой, она стала очень капризная, требовательная, меня вообще не отпускает до истерик, … Читать далее