Всем привет! Поделитесь какими трусиками вы пользуетесь на ночь в нашем возрасте? Мы сейчас подгузники гуны одевали... но малыш очень вертлявый и постоянно случаются аварии последнее время ... вот сейчас опять меняла все ...??♀️ поделитесь советом ❤️
Привет! У меня вопрос к мамам погодок ... очень интересно как вы распределяете время на занятия с детками или как вы их ранте с ними? Так чтобы старший не ревновал? И хватало времени на обоих? Постоянно не оставляет чувство, что я недодаю чего-то малышам … Читать далее
Девочки, всем добрый вечер) поделитесь опытом, как вы отучались от укачиваний… с рождением второго малыша это стал какой-то кошмар… причём раньше сын засыпал без укачиваний вообще, мы просто сидели вместе, я пела песенки или читали книжки и все. С рождением … Читать далее
Минск, где купить пакеты дой пак?
25 июля 2018 14:26
Может кто знает, где в РБ можно купить дойпаки для детского питания?
Девочки, всем привет! А какой конструктор вы купили своим малышам? Я вот смотрю на Лего дупло. Но пока не знаю с какого набора начать. Хотела купить основные элементы, но ох сняли с производства похоже.., а вы с чего начали собирать Лего ну или ваши … Читать далее
Как вы вправлялись на последних неделях беременности с малышом и домом? И с собой ??? я носилась ещё по полной буквально до позавчера… и гуляли и играли и дом в порядке и наготовлено покушать и пошить и почитать… последняя неделя это просто кошмар… ничего … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, какой выбрать? Что-то я растерялась ... нам 1,2 г и очень любим в песочке капаться. Вот хочу и домой купить ) какой у вас и какая между ними разница ?