Болит правый яичник, уже неделю, не могу ребёнка на живот даже посадить к себе, дотрагиваюсь болит, даже спать на правом боку не могу((к врачу пойду через неделю.только ((
У малыша потеет голова, вчера уложила его спать в кроватку, через пару часиков пришла проверить как он, спит, и голова абсолютно мокрая, как после купания, спит он у нас в рубашке лёгкой и носочки, одеялом укрываю ножки.Была у педиатра вчера, столько … Читать далее
Читаю записи, у некоторых детки уже в 7 что то говорят, нам 8, сынок ничего не говорит кроме та-та-та, немного переживаю, может нужно его учить что то говорить или время придет сам скажет? читаю ему книжки, все рассказываю где кошечка, где собачка
Пошла в душ,оставила ребёнка
20 марта 2016 14:13
Пошла в душ, оставила ребёнка с папой и что вы думаете, упал с дивана, бедненький мой зайчонок теперь с шишкой на лбу((мама больше плакала чем ребенок((
Помогите пожалуйста!ребёнок
20 марта 2016 12:14
Помогите пожалуйста! ребёнок в последнее время держит руку во рту, как буд-то его что то беспокоит, посмотрела а у него язычок в некоторых местах белый, похоже на молочницу, как лечить? бабушка говорит мёдом мазать… подскажите… дайте совет
Как спит ваш малыш? нам 8 мес, мы ни И В, помимо смеси кушаем фруктовые пюре, детское.печенье, овощное пюре и немного мясного… малыш ложиться спать часов в 11 и просыпается через каждые два часа, качаю и укладываю, где то часов с 4 утра может поспать … Читать далее