10 декабря 2015 18:47 Девочки вечер добрый. Подскажите пожалуйста с таким вопросом! Когда после зб вакуумная чистка была приходят месячные. Месяц прошёл их нет!!!
26 ноября 2015 18:06 Девочки всем доброго вечера! У меня возник такой вопрос 10 числа была вакуумная чистка после ЗБ на 7 неделе. После сделали УЗИ прокололи антибиотики, вообщем как положенно, но вот сегодня началась мазня, хотя для месячных вроде как ещё рано. Что это … Читать далее
12 ноября 2015 20:07 Девочки а может ли тест на б показывать положительно после чистки замершей беременности?
10 ноября 2015 16:32 Сегодня после УЗИ меня почистили. Вечером были жуткие схватки. Собирали консилиум. Вообщем замерли мы(((((((((((((((((
Блииииин это капец!!!!!9 ноября 2015 15:23 Блииииин это капец!!! Все прихватило закровило(((((. Прям схватками. Реву!( дали какие то две жёлтые кислые таблетки. Сказали если ни че то все. Девченки я вся расстроилась!!!
9 ноября 2015 06:47 Девченки печаль беда. Положили меня на сохранение с моими семью недельками. Начало кровить, а если быть точнее то мазня коричневая(извеняюсь). Я вся испереживалась толком ничего не говорят, даже узи еще не делали. Ток три укола зафигачили. У кого такое … Читать далее
23 октября 2015 10:35 Здравствуйте девченки! Помогите пожалуйста очень переживаю. Несколько дней назад делала УЗИ поставили 4недели 4дня маточная беременность под вопросом КТР не визуализируеться и СБ тоже. Но на снимке что то есть. Сказала оч срок маленький. Так вот норма … Читать далее