Сегодня я заболела. Днём поднялась температура 🤒 Попросила мужа забрать малую с садика. Забрал))) Заходит… шапки нет, шарфа нет. Спрашиваю, где? Говорит, я ж в машине вёз, зачем шапка))). Ну хоть ботинки нацепил и своего ребенка привез 😂😏🙃
Ааа… У меня уже крик души (((!!! Во сколько бы я не положила малую, она всё равно просыпается в 6:30...-7:00!😱 Раньше я ее укладывала в 21-21:30. Думала из-за этого рана встаёт. Перевела на позже и всё равно. Очень редко бывает, что Юля дотягивает до … Читать далее
Девочки кто живёт с не родными папами своих деток? Как у них отношения? Даёте ли вы родному отцу ребенока? И как относиться не родной папа к ребенку, если вы «подарили» ему своего ребенка? Просто интересно! Я живу с не родным папой ребенока и не даю … Читать далее
Я вернулась… Меня выпустили… Я снова тут! Даже не знаю, что писать, чтоб опять не заблокировали… Честно, не понимаю, почему блокируют за рекламу продажи? Мы же этим помогаем друг-другу!!! Не ужели только писать об писюшках, сыкушках и семейных делах … Читать далее