Активно переворачиваемся со спинки на живот. Иногда наоборот переворачиваемся)) иногда успешно проползаем пару десятков см)) Ходим в бассейн и уже без слез ныряем))
Моему ребёнку побоку на пустышку, он ей играется всегда)) А вот от соски, которая в бутылочке, всегда успокаивается в любой истерике и засыпает от неё моментально. И теперь вопрос: есть ли такие пустышки, как соски в бутылочках? Если да, то подскажите … Читать далее
Продаю по причине того, что сын отказывался в ней сидеть. Орал и все. Пришлось менять. Состояние отличное, пару раз всего откатали. Складывается одной рукой, в комплекте дождевик. Удобная подушечка под голову. Удобная в управлении. Возможна доставка … Читать далее
Переживала я в 3 месяца, что наш сын не переворачивается. Как в 3 месяца и 25 дней он перевернулся на животик. Теперь нам 4 месяца и 1 неделя и я переживаю, что он обратно не умеет переворачиваться. Мне кажется все мамы такие?) Но не тут то было. Со … Читать далее
Витамин Д на ИВ
10 апреля 2018 16:31
Кто на ив, даёте ли вы отдельно витамин Д своим деткам? Нам назначили 1 каплю в день. Но я боюсь что будет переизбыток. И поэтому не знаю как быть.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации