Да,ребенку почти 2 года,и да на ночь даю смесь...вернее это называется молочком(Всем возмущенным-МИМО!) Вопрос к тем,Кто еще дает молочко на ночь...я собралась переходить на молочные Кашки,…Читать далее
Во вторник идем к врачу, ( в пятницу проспал сладко,На понедельник не успели записаться)началось легкое высыпание в четверг, температуры нет, сон-в норме,простуды нет,соплей нет....поведение…Читать далее
Давно не была здесь...Ну вот все никак ? ребенок очень активный и соответственно все мое время ему! Ну естественно уборка,готовка ,стирка и т.д. и т.п.))) а так же себе любимой не много и мужу…Читать далее
Вообщем не можем сделать никак прививку, три недели ходим раз в неделю на прием и никак не разрешат сделать акдс ((( температуры нет, но горло красное, у врача спросили может из-за зубов, говорит…Читать далее
Не хочет, плюется, кусается… Моему сыну почти 8 месяцев, ест каши, мясо, овощи, но смесь (какая бы не была, не советуйте) чем можно заменить??? Так как в 6 утра хочется всунуть бутылочку, а…Читать далее
У моей подруги не родители, а звери какие-то, по другому ну никак не могу мягче сказать ?мало того, что с детства к ней относились не важно, после того, как появился второй ребенок, с8 лет.,…Читать далее