Вроде только вчера рожала, а уже месяц пролетел. 😊
Малышке уже! О боги, 2 недельки😂 не знаю как я была без своей Алисы раньше, такая она сладкая и смешная) Я потихоньку прихожу в сознание, а котики учатся жить вместе с новым членом семьи, мальчик Алису теперь сторожит, а девочка пока ревнует)
23 октября в 7.53 утра появилась моя сладкая уже бесконечно любимая малышка Алиса)) Приехали на пкс за 2 часа в 5.30 утра, немного опоздали (минут на 10), а мне уже позвонили узнать где я, потому что персонал уже хотел начинать подготовку. Приехали, … Читать далее
Никак не могу выбрать среднее имя для доченьки. Определились, что назовем Алиса, но в документах будет Alice. Отчество давать не будем, поэтому добавим среднее имя. Сначала была уверена насчет Элис Грейс, а сейчас мне почему-то эта комбинация кажется … Читать далее
Перестирываю малышкины вещи. 2 бодика одинаковые абсолютно, на левом размер указан 0-3 месяца, на правом 9 месяцев. 😱 Я в шоке)))
Не верится, что скоро смогу обнять свою крошечку, я так давно мечтала стать мамой и вот, наконец!) Гнездышко для малышки готово, ждет ее))
Свекровь говорит, что опустился. Мне кажется, стало легче дышать, но форма вроде не изменилась. Как вам кажется?
Ждала, ждала срока, ныла, ныла, что хочу скорее родить, теперь понимаю, что в следующее воскресенье поедем в госпиталь доставать малышку и все, приехали. Паника! Паника! Может рассосется и зачем оно мне надо? 😂😂😂 Хотя если раньше рожать начну, еще веселее … Читать далее