Малышке уже! О боги, 2 недельки😂 не знаю как я была без своей Алисы раньше, такая она сладкая и смешная) Я потихоньку прихожу в сознание, а котики учатся жить вместе с новым членом семьи, мальчик Алису теперь сторожит, а девочка пока ревнует)
23 октября в 7.53 утра появилась моя сладкая уже бесконечно любимая малышка Алиса)) Приехали на пкс за 2 часа в 5.30 утра, немного опоздали (минут на 10), а мне уже позвонили узнать где я, потому что персонал уже хотел начинать подготовку. Приехали, … Читать далее
Никак не могу выбрать среднее имя для доченьки. Определились, что назовем Алиса, но в документах будет Alice. Отчество давать не будем, поэтому добавим среднее имя. Сначала была уверена насчет Элис Грейс, а сейчас мне почему-то эта комбинация кажется … Читать далее
Ждала, ждала срока, ныла, ныла, что хочу скорее родить, теперь понимаю, что в следующее воскресенье поедем в госпиталь доставать малышку и все, приехали. Паника! Паника! Может рассосется и зачем оно мне надо? 😂😂😂 Хотя если раньше рожать начну, еще веселее … Читать далее