Девочки, а какая реакция была у Ваших мужей на новость о том, что "он скоро станет папой" и как об этом говорили? Как-то торжественно? Или делали сюрприз?
И вот я зашла. Стояли две медсестры. Они сказали готовиться пока профессор переодевается и моет руки. Я легла, ждала наверно долго, по-крайней мере мне показалось, что долго. И тут зашёл он. Молча начал делать УЗИ. Минут 20 он водил именно на одном и … Читать далее
Вообщем токсикоз мучал всю беременность. На 20 неделе я пошла на второе плановое УЗИ. Войдя в кабинет сразу почувствовала запах алкоголя. Потом вышел дяденька в очках, от которого пахло алкоголем. Он то и делал мне УЗИ. Когда закончил произнёс то, от … Читать далее
О, как это было давно, но помню всё))). Случилось так, что беременность всю отходила в чужом для меня городе, практически за 2000 км. от родного дома. Все это время очень сильно нервничала, хотелось домой, в чужом городе ни одной родной и близкой души … Читать далее
Девочки, скажите за каким таким интересом теперь таких малышек перед садиком вести к гинекологу? Это что за новшества? И кто уже ходил, скажите, что там на приёме гинеколог делает?
Девочки, как Вы отучали детей от бутылочки (не смесь)? Скоро в сад, а пить только из бутылки хочет. Умеет с кружки, но часто просит именно бутылочку. Без неё истерит. Пытаюсь вспомнить как отучала старшего и не вспомнить. 14 лет назад дело было😋. И дочке … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации