Девочки,Приветик?
Очень волнуюсь,может кто подскажет как быть?Со вчерашнего дня ощущение,что простыла ,а понимаю болеть вообще нельзя?что вы пили для профилактики гриппа и ОРВИ ?
Я просто выпала из жизни после рождения нашего манюни?25.11.17 19:30 заветный крик?????я ничего не хочу,просто быть каждую секунду с ним рядом ?Какое же счастье-быть мамой ?
Девочки,привет)Вчера отошла пробка,в вс была на осмотре у Г,по менструации срок 38.4,по УЗИ 38 ровно,сказала,что шейка готовится открытие 2 пальца,живот опустился.Следующий осмотр в чт,ПДР ставят 27.11Как думаете какова вероятность,что рожу раньше … Читать далее
У нас 37 неделек?
Папуля нам сделал подарочек?
Совсем скоро мы встретимся с сыночком?
Тянет поясницу,все чаще каменеет живот?
Как вы думаете насколько скоро все может произойти?
Вчера у нас было 32 недельки ровно?я просто не могу поверить,что ещё немного и мы увидимся????Состояние вроде бы в норме,правда сильно начала болеть спина?я конечно почитала,что на это влияет,но как с этим быть не знаю(Девочки,скажите,а дородовой бандаж … Читать далее
Начало 32 недельки?
25 сентября 2017 11:02
Доброе утро?32 неделька у нас сегодня началась?скоро 3 скрининг, жду с нетерпением его, соскучилась по сыночку и волнуюсь, все ли у него в порядке ?не понимаю ,почему Календарь в этом приложении отстаёт на пару дней??Ещё немножко, жду нашей встречи … Читать далее
Девочки,простыла!!!Узнала у врача,что принимать,но не могу дозвониться,что б узнать насчёт температуры?
До какого показателя не страшно сильно что б поднималась,и как быть если уже поднимется сильно?
Сейчас 37.2 показывает
31 неделька пошла?
С беременностью я поняла насколько сильно мне нравится что-либо печь?Вот и сегодня очередной денёк?Решила сделать творожные печеньки ?Наелась и боюсь даже на весы завтра вставать,а во вторник на плановый приём к врачу?надеюсь будет не много лишних кг