Девочки,Приветик🤗
Очень волнуюсь,может кто подскажет как быть😰Со вчерашнего дня ощущение,что простыла ,а понимаю болеть вообще нельзя😭что вы пили для профилактики гриппа и ОРВИ ?
Я просто выпала из жизни после рождения нашего манюни🙈25.11.17 19:30 заветный крик😭👼🏻🤱🏻я ничего не хочу,просто быть каждую секунду с ним рядом 😍Какое же счастье-быть мамой 🌸
Девочки,привет)Вчера отошла пробка,в вс была на осмотре у Г,по менструации срок 38.4,по УЗИ 38 ровно,сказала,что шейка готовится открытие 2 пальца,живот опустился.Следующий осмотр в чт,ПДР ставят 27.11Как думаете какова вероятность,что рожу раньше?😅😬🙈Уже … Читать далее
У нас 37 неделек💜
Папуля нам сделал подарочек😍
Совсем скоро мы встретимся с сыночком👪
Тянет поясницу,все чаще каменеет живот😰
Как вы думаете насколько скоро все может произойти?
Вчера у нас было 32 недельки ровно😍я просто не могу поверить,что ещё немного и мы увидимся🤰🏻🐣💗Состояние вроде бы в норме,правда сильно начала болеть спина🙁я конечно почитала,что на это влияет,но как с этим быть не знаю(Девочки,скажите,а дородовой бандаж … Читать далее
Начало 32 недельки😍
25 сентября 2017 11:02
Доброе утро🌸32 неделька у нас сегодня началась😍скоро 3 скрининг, жду с нетерпением его, соскучилась по сыночку и волнуюсь, все ли у него в порядке 😰не понимаю ,почему Календарь в этом приложении отстаёт на пару дней🤔🙄Ещё немножко, жду нашей встречи💗💗 … Читать далее
Девочки,простыла!!!Узнала у врача,что принимать,но не могу дозвониться,что б узнать насчёт температуры😰
До какого показателя не страшно сильно что б поднималась,и как быть если уже поднимется сильно😭
Сейчас 37.2 показывает
31 неделька пошла😞
С беременностью я поняла насколько сильно мне нравится что-либо печь😍Вот и сегодня очередной денёк😋Решила сделать творожные печеньки 🍪Наелась и боюсь даже на весы завтра вставать,а во вторник на плановый приём к врачу🙈надеюсь будет не много лишних кг