пишу с левой анкеты. после развода прошло полгода. если в кратце.муж выставил за двери.до развода было полгода унижений. раз поднял руку даже.завёл роман на стороне. причина? все началось на фоне моей депрессии, потом проблемы с финансами и вечная ругань … Читать далее
сегодня целый день занималась с ребёнком. очень мало было мыслей о нём… хотя страницу его обновляла. написал смс.спросил как малая. не хотелось отвечать… зачем спрашивать? выставил нас за двери сам… ответила правда, что все хорошо. ну и разговор завязался … Читать далее
многие отписали, что я нытик… согласна, но когда пишу сюда и читаю ответы, почему-то ненадолго активируется мозг. сегодня легче на душе, но не намного. постоянно обновляю страницу его и её пассии. зачем? не знаю.может кто-то объяснит. тешу себя, что … Читать далее
помимо избиения, оскорблений и унижения, он стал общаться с девушкой… скажите, как так можно? ценности есть какие-то. как можно менять семью свою на кого-то? опять удар. все только нагнетается… я не вывезу. сон не идёт. Как пережить это.
сменила анкету.а вдруг он палит за моей страничкой, видит что мне плохо и радуется. девчат, я до сих пор в руки себя взять не могу.не радует вообще ничего. начала плохо засыпать.плачу целый день до истерики прям.не ем. смена места пошла мне не на пользу … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации