Вот что делать? Как дочку уберечь? Уже 3 ангина — только вылечим и через 1 -1,5 недели у нее опять та же песня… Всегда полностью проходим весь курс лечения — без антибиотиков никак не справляемся, да и нельзя ей без них ( может дать осложнения на сердце … Читать далее
Делитесь проверенными способами! Болит горло!
29 октября 2015 15:30
Болит горло, на задней стенке небольшие пузырьки, температуры нет, а ночью иногда бывает сильный сухой кашель… Чем лечить — поделитесь, чтобы безопасно и эффективно! Врач сказал только полоскать, но нифига не помогает… Вот и нужна так сказать «помощь … Читать далее
СОС!!! Бактериальный коньюнктивит
26 октября 2015 10:50
Срочно нужны советы знающих или врачей! Да, у меня бактериальный коньюнктивит. Диагноз то я себе поставила ( все таки училась на медика), но вот с лечением туго — особенно надо учитывать, что я Б. То, что вспомнила — вроде как нельзя ( тобрекс или ципрофлоксацин … Читать далее
Девочки! Прошу Вас — может есть у кого лишний, ненужный верошпирон дочке нужен постоянный его прием 3р/д ( у нее Сложный ВПС)… С финансами сейчас вообще плохо — 2 месяца живем как бомжи почти без денег, а сейчас она еще где-то ангину подцепила..и еще … Читать далее
Стыдно просить, но приходится... Только Украина! Лекарства...
8 сентября 2015 13:44
Девочки! Прошу Вас — может есть у кого лишний, ненужный верошпирон, дочке нужен постоянный его прием 3р/д ( у нее Сложный ВПС)… С финансами сейчас вообще плохо — 2 месяца живем как бомжи почти без денег, а сейчас она еще где-то ангину подцепила..и еще … Читать далее