Девченки всем привет! Скажите очень переживаю! Родила 10 д ней назад кроввь идёт до сих пор это нормально ли? Делала УЗИ сказали там все нормально ! И когда заживёт этот страшный шов я все боюсь что он разойдётся ((((
1 декабря 2016 20:47
Девочки у кого было так! У меня у ребёнка двойное объявите родилась не дышала перевели в реанимацию хотели вставить катетер пока меня зашивали она задышала! У кого так было все обошлось??????
Девочки привет есть такие которым вызывали роды таблеткой? И через сколько она подействовала?
28 ноября 2016 19:21
Девочки всем привет лежу в роддоме врач говорит матка не готова вообще , прочистила мне канал и говорит будем ждать ! Я так переживаю как не готова и когда будет готова ( что думать даже не знаю ! Кому ни будь прочищали канал и через сколько вы родили … Читать далее
25 ноября 2016 18:33
Девочки я больше не могу (((( у меня 40 недель я по квартире хожу как мешок с г ...... мне уже так тяжело прибавила 20кг за беременность ! Расскажите ваши девочки на какой недели вышли? В первые роды
Девчонки всем привет! У меня такой вопрос! От племяшки остался хороший матрас но ему уже 12 лет! Он на даче упакованный стоит! Вот думаю взять его нашей малышке, но муж против говорит что срок годности уже истёк! Но он в хорошем состоянии что делать … Читать далее