☀️Подкиньте бюджетные идеи отдыха с детьми в России, в мае бы
слетать-морским воздухом подышать, ну можно и в горы тоже🌊🏔может кто знает хорошие места, только где людей поменьше😃
Добрый Посоветуйте пожалуйста недорогую до 10тыс прогулочную коляску, устойчивую на весну-осень-зиму, на лето у меня есть yoya. На сейчас вот думаю какую коляску взять... желательно чтобы можно было и лицом к маме ставить... так-то у меня zippy, но она … Читать далее
Слинг на кольцах
30 августа 2019 15:24
Кто пользуется слингом на кольцах? Удобно вообще? Ато купила и не пойму-возможно ли в нем носить малыша, не придерживая головы?
Швы после родов
4 августа 2019 00:44
Девочки, а швы промежности после родов кто-нибудь обрабатывал в домашних условиях ? Как лучше? Или не стоит самой лезть?
Девчули, встала в туалет, и только до туда дошла-так с меня полилась водичка, с первым ребёнком не было такого, поэтому не знаю теперь-в роддом когда ехать надо?🙈а СХВАТОК ещё нет... но мне ставили многоводие на последнем УЗИ... может просто чуть вытекло … Читать далее
Кто-нибудь что-то знает о такой коляске? Удобная ли, тёплая ли люлька, манёвренная?
Электронные качели как выбрать
21 июля 2019 12:51
Девочки мамочки🤩Поделитесь отзывами об электронных качелях или шезлонгах, которые пригодились и оказались нужными? Смотрю-подбираю, хочется нужную вещь для ребёнка все же🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Имя мальчику
15 июля 2019 00:58
Скоро рожать а не могу определиться с именем. Девочки, какие красивые имена мальчишкам?👶🏻Отчество - Андреевич
Горка для купания
13 июля 2019 12:05
Какая удобная ванна и горка для купания малыша? Посоветуйте пожалуйста🙏🏻